Синтетическое мясо Beyond Meat
Самый известный в современном мире вегетарианец — сооснователь сети Twitter Биз Стоун поддержал новое синтетическое вегетарианское мясо Beyond Meat.
Конвейер ужасов
Просто иллюстрация, обычный рабочий день.
Философия безотходного животноводства
В каждом продуктовом магазине возле кассы висят пакетики с жевательным мармеладом — чаще всего это «фруктовые медведики» или «червячки».
Одежда и обувь для веганов
Друзья, наш проект GoVeg.ru совершенно бескорыстно и исключительно из лучших побуждений представляет вам первый в России независимый интернет-магазин этичной одежды и обуви Faun.
17 Янв 2008

Немного остренького сегодня

острый чилиЭх, рецептов много не бывает, добавим ещё один…

Согрейте холодную зимнюю ночь этим жгучим чили:

3 ст. л. растительного масла
500 г твёрдого тофу, сделать пюре
2 больших сладких луковицы, нарезать кубиками
1 зелёный болгарский перец, нарезать кубиками
чеснок по вкусу, раздавить в чесночнице
225 г консервированных грибов
6 ст. л. молотого чили (или по вкусу)
Соль и черный перец по вкусу
¼ ч. л. кайенского перца
¼ ч. л. тмина
400 г томатного соуса
2 банки по 800 г консервированных целых томатов с рассолом
1,5 кг консервированной красной фасоли, промыть и подсушить
3 ст. л. сахара

Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном на среднем огне.
Потушите тофу в течение 3 минут. Добавьте лук, зелёный перец, чеснок, грибы, красный перец, соль, перец, кайенский перец и тмин. Готовьте до тех пор, пока овощи не станут мягкими, примерно 5–7 минут.
Добавьте томатный соус, цельные томаты вместе с жидкостью из банок, фасоль и сахар. Доведите до готовности на медленном огне в течение 1 часа.
Рассчитано на 8 порций. 

Фото с сайта  VegCooking.com

популярный рецепт
Сливочный вермишелевый пудинг Сливочный вермишелевый пудинг Вегетарианский рецепт из ведической кулинарии - по аюрведе. Вскипятите молоко и оставьте кипеть на медленном огне. В ...
Подпишись на новости
OK
последние в рубрике
Интересно