12 Дек 2014
«Рыба» вегетарианский мотив
Стоит отметить, что почти все жители на планете любят рыбу. Так как она является одним из самых полезных продуктов питания на планете. Но не все обитатели Земли могут себе позволить ее есть. Это происходит по разным причинам, одна из наиболее распространенных – это вегетарианство. Многие люди отказываются от употребления животных продуктов питания, но им же следует что-то кушать. Поэтому представляем вашему внимаю рецепт вегетарианской рыбы – без самой рыбы.
Это блюдо так называется, потому как на вид и вкус очень напоминает рыбные консервы в томате, но при этом абсолютно все рыбы остаются целыми. Для данного блюда вам потребуется сходить в магазин и купить: 150 грамм адыгейского сыра, 75 грамм томатной пасты, 1 листик норы, специй по своему вкусу и 1 столовую ложку топленного масла.
Процесс приготовления начинается с нарезания адыгейского сыра кусочками. Вам потребуется сделать кусочки в виде кубиков, которые будут размером 2х2 сантиметра. После чего вам стоит в отдельной емкости разбавить томатную пасту водой. Но не переусердствуйте с количеством воды, а также перемешивайте смесь до образования однородной суспензии.
Следующим вашим действием должно быть прожарка сыра на сковороде. Изначально, вы кладете масло на сковородку, а когда оно растает – начинаете обжаривать сыр со всех сторон. Кстати, вам потребуется бросить между кусочками сыра – зерно кориандра. Вам следует быть осторожными, так как они будут немного «постреливать», не ошпарьте себе кожу. После того как сыр достаточно обжариться, вам следует вылить на сковороду воду с томатной пастой, а также добавить сюда же специй и лист нори. Не забывайте перемешивать все продукты во время смешивания.
Когда все ингредиенты будут смешаны, их стоит немного протушить. Скорее всего вы потратите на этот процесс не более 2-3 минут. После этого вы выключаете огонь, но не убирает крышку сковородки. Вам потребуется, чтобы блюдо простояло так еще в течение 10-15 минут. Только после этого можете его снимать с плиты. Приятного вам ужина и помните, что не стоит ограничивать себя в еде, даже если вы – вегетарианец.
Источник http://mydetionline.ru/